Forgot? Register!

임신 초기 약물중절 추천 개인적인 생각
   https://mife123.xyz [158]
   https://mife123.xyz [164]

임신 초기 약물중절 관련 찾을때마다 이용중입니다.

임신 초기 약물중절 관련 전문아이템가 없으셔서 많이 고생하셨죠?

임신 초기 약물중절 관해서 원하는 아이템찾기가 많이 힘드실텐데요~

그래서 제가 알뜰하게 임신 초기 약물중절 아이템를 모아봤습니다.

다양한 아이템와 정확한 비교페이지

제 답변을 참고하셔서 원하시는 아이템 찾으시길 바라겠습니다

아래 를 클릭하시면 임신 초기 약물중절 아이템를 확인하실수 있습니다.

임신 초기 약물중절 아이템 더 확인하기

relevance: #미프진 소개   #미프진 처방   #미프진 정품 구별방법   #미프진 현실   #미프진 특허증  

낙태약 후기
처음에 임테기에 두줄 나왔을땐 정말 현실을 부정하고싶었어요
아마 지금 후기 보시는 분들도 그러실거라고 생각해요! 저는 아직 대학생이라 이것저것 걸리는 게 너무 많았거든요.. 그래서 이것저것 찾다가 우연히 발견한게 미프진인데 미프진도 생각보다 가짜가 많고 가짜를 미국산이라고 거짓말하고 속여서 판매 하는 사람도 많아서 사실은 안사려고 했었어요..
그런데 정품은 200mg 5정이라고 유투브에서 약사들이 방송하는걸 보았고 그래서 200mg 짜리 검색을 하다가 이사이트를 방문하게 되었어요. 바로 오픈채팅으로 상담시작했는데 카톡을 하면 할수록 더 신뢰가 가더라구요 그래서 여기서 구매하기로 결정했어요. 저는 터미널택배로 당일에 바로 받고 다음날 아침부터 시작했어요
아무래도 아침이 편할 것 같아서요. 저는 약 먹고 첫째날은 아무렇지 않길래 둘쨋날도 그냥 생리통정도로 아프겠거니 하고 마음놓고 먹었다가 된통 당했어요.. 꼭 진통제 챙기세요.. 미소프로스톨(작은알약 4알) 먹고 한시간정도 진짜 정신 못차렸어요 전 식은땀도 나고 헛구역질도 하고.. 그와중에 잠도 오길래 졸면서 버텼어요
차라리 졸면서 아픈거 잊는게 났더라구요 그렇게 한시간 지나니까 생리대에 피가 묻어있더라구요 그리고 그 뒤로 무슨 덩어리랑 피랑 엄청 나왔어요.. 후기 쓰고있는 지금도 조금씩 나오고 있지만 곧 멈출것같아요
혹시 지금도 어디 약을 사야할 지 막막하신 분들은 여기서 사길 추천할게요 그리고 저처럼 마음 놓으셨으면 좋겠어요
임신 초기 약물중절 링크

Tags:
#부산 낙태 약 부작용   # 임신중절의약품 미프진   # 미프진 실패   # 중절비용   # 미프진 실패 사례